海岛甲米小众旅游地翡翠池,有世界各地美女帅哥

甲米旅游地推荐,ThungTeao森林公园里秘境翡翠池,接近人的体

泰国甲米

首页 > 国家公园 > 目的地 > 泰国 > 海岛甲米小众旅游地翡翠池,有世界各地美女帅哥

乐途灵感旅行家、新浪名博、搜狐、头条号、阿里飞猪、一点资讯、百家号自媒体、去哪儿网聪明旅行家、同程验客、酷讯网旅游体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 泰国

  • 甲米

  • 湖泊甲米旅游地推荐,ThungTeao森林公园里秘境翡翠池,接近人的体温
  • 国家公园甲米旅游地推荐,ThungTeao森林公园里秘境翡翠池,接近人的体温

甲米的Thung Teao森林国家公园里有一处湖泊,它有几个不同的名字,但都是一样的好听,翡翠湖、翡翠蓝游泳池,还有叫做水晶池的,这么多赞美的词,足以看得出这处湖泊之美。

翡翠湖位于Thung Teao国家森林公园内,这个公园是一处未经开发的热带雨林,当我们走进大门步行一段距离后来到翡翠湖所在地,虽然不是很大,但这清澈碧绿的颜色,又在森林中,让人觉得十分惬意,一种舒爽的感觉。

翡翠池里有众多游客,不难看出是世界各地慕名而来的人,放眼望去就会看到不同肤色的人,眼前一个黑皮肤的孩子,像湖水一样清澈的眼睛望着我,显得格外可爱。

除了可有有孩子,当然更的是美女,面前就有两个黄皮肤的美女,不是说中文,应该是韩国或者日本过来的可爱美女,在池边互拍着。

当然,要风景优美翡翠湖边,更多的还有美女这道风景,爱美之心人皆有之,所以旅途中的这里,会更你很我美的体验。

除了亚洲人,在对岸还看到许多欧美的游客,在美丽的翡翠湖边在岸上晒着日光浴。

在翡翠池旁边看到络绎不绝的游客,人不算少,但也不是那种人人海影响人的体验感受的那种,而且这里是我此次泰国甲米之行,唯一一个感觉象景区的地方,但我去的那天还是没有拥挤的感觉。

翡翠池旁,除了可爱的黑色肌肤的孩子,漂亮的美女,当然还有硬朗肌肉的西方帅哥。

顺着天然小路继续前行,还可以抵达另外一处水质更加清澈的蓝湖,但是由于湖底比看起来要深得多,底部淤泥会使人陷进去,所以这里禁止游泳。

顺着天然小路继续前行,还可以抵达另外一处水质更加清澈的蓝湖,但是由于湖底比看起来要深得多,底部淤泥会使人陷进去,所以这里禁止游泳。

从大门走到翡翠池的地方,会看到几个大象的雕塑和一个指示牌,也代表着到了景区的核心目的地。许多游客会在此打卡拍照留念。

翡翠湖位于Thung Teao国家森林公园内,这个未经开发的热带雨林,可以骑摩托车或者自行车前往,摩托车租金参考价约为250铢/天;或随团,也可报名参加本地游旅行团,这里的门票是成人200铢,儿童100铢。开放时间为7:00-18:00。在经过景区大门的时候会有安保人员检查是否携带食物,更多的是出于对野生动物的保护意识,防此动物吃到有害的食物。少量的饮用水可以带入。

贴士

我采集了关于甲米的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
甲米

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:旅行啦文龙 发布:2019.09.13

湖泊 国家公园

?
0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定
?

更多甲米的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

?

Recommended amazing places just for you

更多 湖泊 国家公园 灵感

发现更多灵感 湖泊 国家公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博

龙虎看盘技巧