这里大概是整个巴黎最文艺的地方了吧

蒙马特高地 双风车咖啡馆

法国蒙马特高地

首页 > 美食 > 目的地 > 法国 > 这里大概是整个巴黎最文艺的地方了吧

旅澳四年,独行六大洲,她是一名环球旅行记录者,曾在智利,丹麦居住过。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 法国

  • 蒙马特高地

  • 特色建筑圣心大教堂
  • 泡咖啡厅双风车咖啡馆
  • 美食法国电影里的同款甜品

巴黎最文艺街区-蒙马特高地

在巴黎的最后一天,留给了蒙马特高地。这里应该是整个巴黎我最喜欢的地方,站在圣心大教堂的观景台上俯瞰巴黎市区的风景时,觉得心中十分惬意舒畅。

蒙马特高地位于巴黎十八区,位于塞纳河右岸一座130公尺的小丘上,是巴黎最为文艺漂亮的街区之一。并且有一部非常巴黎的电影《天使爱美丽》曾在这里取景,电影里的女主角里艾米莉打工的咖啡店就在圣心大教堂走路十几分钟的位置。一路上会经过一些热闹的街道,充满了浓浓的巴黎风情。

电影取景地-双风车咖啡馆

那座咖啡厅在电影拍摄结束后一直延用了影片当中的名字,双风车咖啡馆。高中时代观看影片的时候可从没想过自己会亲自去到巴黎,并且坐在艾米莉曾经打工的咖啡店里吃午餐。实在是太不可思议了呀。

餐厅里挂着电影的海报,甚至还有专属于艾米莉的菜单!

毫不犹豫的点了一份艾米莉菜单,这是一份三道式午餐包括洋葱汤,牛肉主食和香草甜点。亲自品尝过之后发现真的非常非常非常的好吃!而且用料很足,性价比非常高。

圣心大教堂前,有一位街头歌手正在弹奏,歌声很好听。蒙马特高地是令人难忘的,是值得一去再去的地方。下一次去巴黎一定要去红磨坊看一场传统的巴黎表演,然后再吃一次艾米莉的头号甜品。

现在回忆起在巴黎的时光
一幕幕在脑海里上映,好像观看了一场电影
许多美妙的瞬间,一帧帧被定格在了时间这片汪洋里
或许在许多年后,我会回想起2019年的那个夏天
那个二十一岁的我,勇敢年轻的我,天真无惧的我
在努力活出青春里最好的样子
对了,巴黎不会只去一次不是吗?
夜色浓重时抵达,披星戴月时而归
巴黎,我们来日再重逢

贴士

我采集了关于蒙马特高地的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
蒙马特高地

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:若之兰夕 发布:2019.10.16

特色建筑 泡咖啡厅 美食

?
0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多蒙马特高地的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色建筑 泡咖啡厅 美食 灵感

发现更多灵感 特色建筑 泡咖啡厅 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博

龙虎看盘技巧