体育旅游嘉年华正式启动,美丽三亚“动”起来

三亚 三亚旅游 体育旅游 三亚风景 体育嘉年华

三亚

首页 > 演出表演 > 目的地 > 三亚 > 体育旅游嘉年华正式启动,美丽三亚“动”起来

旅游体验师,旅行摄影师,各大旅行OTA撰稿人,微博旅行视频博主、微博时尚达人、微博签约自媒体。 微博:刚行路上

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 三亚

  • 日出日落从日出日来,来看三亚湾,会发现更加不同的美景
  • 演出表演从精彩的节目演绎来展示三亚不同的风貌

三亚这个环海的城市,沿着这座城市,有大东海三亚湾亚龙湾海棠湾,不同的海湾有不同的特点,总结来说,悠长的海岸线,蓝天碧海,青绿椰的独特之美深得大众的喜爱。

无论是在那个海湾,三亚的海清澈,干净,充满了青春与活力;始终都吸引着来自世界各地的人们前来游玩,前段时间,三亚体育旅游嘉年华的万人沙滩大穿越项目在三亚湾沙滩举行,奥运体操冠军邢傲伟化身带领赛事挑战者开启沙滩穿越第一站。

从志愿者到年轻的孩子们,从沙滩穿越,到一路清理沙滩垃圾的公益举动,不仅带动的是游客,还有年轻人,更加让人们从心理上真正的理解,三亚不仅有风景,还有更加广阔的旅行体验。

这一次的活动彻底打响“全三亚动起来”的口号。内容涵盖,三亚市首届青少年沙滩足球联赛,“向上吧,中国!”全国全民引体向上大赛,万人沙滩大穿越,沙滩运动会及YOUNGER音乐现场五大活动版块。

大东海作为三亚首家零收费开放式景区,被国家旅游局评为"中国四十佳景"之一,一直都是本地市民和游客们最喜爱的海滩之一,除万人沙滩大穿越的活动地点选址在三亚湾景区以外,其他活动项目均在三亚大东海景区进行。

此次三亚体育旅游嘉年华除了体育项目的引进以外,亚歌文化此次独家打造音乐品牌“Younger音乐现场”接力开幕仪式,为嘉年华活动内容注入文艺元素并创造新亮点,现场也有很多的亮点都留下令人难忘的印象!

此次到场的明星嘉宾有湖南卫视声入人心成员简弘亦、刘彬濠、龚子棋、廖佳琳,YOUNGER家族创作新声李宸旭、陈俞瑾,潮流电音S.uper.M组合。

中国好声音全国十强黄勇与苦鬼乐队,中国好歌曲实力歌手杨明毅与乐队,海南本土优秀音乐人金岛乐团、极昼乐队、南邦乐团及《中国好声音》海南赛区总导演王安磊。

这一次群星集结,在10月19日-20日两晚的大东海奏响一场视听盛宴,不仅为当地人留下深刻印象,也成为游客们重新认识三亚的另外一种渠道!

音乐会推向高潮的是“声入人心”男团成员,当简弘亦上场的时候。粉丝团真正的“疯狂”,台下的尖叫声、欢呼声杂糅,让人激情澎湃!

简弘亦,龚子琪,廖佳琳不同的表现,不同的个性,但同样用他们最靓丽的一面展示了出来,在现场亲耳听到了美妙绝伦的男高音......

后续还有三亚本土的著名摇滚乐队,加上强烈的节奏感,让人跟随着节拍晃动摇摆。让现场的人们都陷入到了另外一种别样的疯狂,音乐让人们在大海边度过了一个不眠之夜。

三亚的魅力在很长一段时间里,由于受到宣传的影响。许多游客来旅游都会选择跟团或者是被导游和购物的影响,绝大多数人都只是走马观花式打卡各大网红景区,而不能很好的领略它的魅力。

而在体育旅游嘉年华后,来到西岛,作为一个不大的小岛,这里不仅娱乐设施齐全,而且有着非常悠久的历史,也是一个极为有趣的小众打卡地。

西岛上至今有一个非常古老的渔村,而且村子里还有很多渔民,在这里有珊瑚石制作而成的百年老房子。这里有民宿,美食和各种有意思的文艺打卡点,这些都成为很多人来到这里感受古韵文化的目的地。

除此之外,还有独特的海上书屋,整个书房由3艘废旧轮船改造而成,里面的书大多是捐赠而得,这里曾经拍摄过《哈哈农夫》,如果时间容许的话,可以停留下来,多看看,到处走走,应该可以感受到更加浓郁味道的西岛

西岛有很多的海上项目很多,拖曳伞、摩托艇、珊瑚礁潜水、动感快艇,香蕉船、快艇观光等等,这一次同样也有当晚演出的男团成员一起前来体验,大家游玩等非常开心!

这一次通过全国全民引体向上大赛、万人沙滩大穿越、沙滩运动会及YOUNGER音乐现场五大活动版块,不仅让很多明星粉丝更加熟知在新场景下明星表现,也让三亚在人们眼中变得更不同。

大东海每天都能看到有很多俄罗斯人懒洋洋地躺在沙滩上,就是为了能够晒出“古铜色皮肤”。而本地人则是喜欢晚上到此和几个好朋友聚在大东海夜市喝着小酒,或者散散步,吹吹海风,岛民的惬意夜生活也不过如此了吧,三亚湾每天都有很多人来看夕阳.......

此次的三亚体育旅游嘉年三亚体育旅游嘉年华更是将打造一个“体育 旅游 文化”的全新健康休闲度假方式,向国内外的游客展示一张全新的三亚旅游名片,而三亚的容颜也将以更“新”的面貌来迎接大家!

贴士

我采集了关于三亚的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
三亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:刚行路上 发布:2019.10.25

日出日落 演出表演

?
0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多三亚的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 演出表演 灵感

发现更多灵感 日出日落 演出表演

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博

龙虎看盘技巧